Der Wochenabschluss

Der Wochenabschluss ist mittlerweile ein fest ritualisierter Bestandteil des Schullebens.
Dieses Gemeinschaftserlebnis ist bei allen Kindern und Lehrer(inne)n sehr beliebt.
Die im Unterricht erarbeiteten Lieder, Tänze, Gedichte und Vorträge werden von den
Klassen aufgeführt und der Schulgemeinde präsentiert.
Aufgrund der gestiegenen Schülerzahl und dem damit einhergehenden Platzbedarf für die Kinder, haben wir uns dazu entschieden, den Wochenabschluss in die alte Turnhalle des Laurentianums zu verlegen.
Alle SchülerInnen der Norbertuschule gehen gemeinsam mit dem Lehrerkollegium in die Sporthalle, um den Wochenabschluss zu feiern. Der zeitliche Rahmen umfasst ungefähr eine Schulstunde.
Nach den Vorführungen gehen sowohl die Kinder als auch die Lehrer(innen) geprägt von
interessanten und vergnüglichen Erlebnissen wieder in den Unterricht
bzw. nach Hause. Interessierte Eltern sind jederzeit herzlich eingeladen.Fotos eines gemeinsamen Wochenabschlusses (in der alten Sporthalle)