Karneval in der Norbertusschule

An Weiberfastnacht kommen alle Schülerinnen und Schüler, sowie das gesamte Kollegium der Norbertusschule verkleidet in die Schule, um gemeinsam Karneval zu feiern.Nach einem gemeinsamen Frühstück in den jeweiligen Klassen und einem kurzen Besuch der Arnsberger Karnevalsgesellschaft, feierte die Schulgemeinde gemeinsam. In diesem Jahr zum ersten Mal in einer eigenen Schuldisko und einer Cocktailbar. Zuvor ausgewählte DJs der Klassen 3 und 4 legten fetzige Musik auf, zu der kräftig getanzt wurde. Anschließend konnte man sich in der Bar mit fruchtigen Cocktails erfrischen.
Es wurde wieder einmal fröhlich gefeiert!

Texte der Kinder aus der Klasse 3b über die Karnevalsfeier 2014

Am 27.02.2014 (Weiberfastnacht) haben wir mit der Schule Karneval gefeiert. Aus diesem Anlass durften wir später zur Schule kommen (8.30 Uhr). Denn auch das Verkleiden braucht seine Zeit. Erst wurden wir vom Karnevalsprinzenpaar in der Betreuung begrüßt. Anschließend führten die 3a und 3b ein Sockentheater auf. Danach haben alle gemeinsam in der Klasse gefrühstückt. Jeder hatte etwas zum Essen mitgebracht. Anschließend haben wir mit der ganzen Schule gefeiert. Es gab eine Kinderdisco und eine tolle Saftbar, an der jeder sich Saft holen konnte. In der Disco führte die Löwenklasse noch zwei Tänze auf. Um 11.20 Uhr war Schulschluss für alle.

Von Linus

An Karneval haben wir uns alle in der OGS getroffen und Julia und Nick waren als Karnevalsprinzen mit der KLAKAG dort. Außerdem führten wir unser Sockentheater vor. Später frühstückten wir gemeinsam in der Klasse. Es gab tolle Sachen zu Essen. Danach gab es eine Kinderdisco mit DJ´s und vorgeführten Tänzen und Liedern. Außerdem war in unserer Klasse eine leckere Cocktailbar.

Von Kim-Martina

Karneval haben sich alle Kinder verkleidet. Ich war Obiwahn Kenobi. Wir haben viel getanzt und Cocktails getrunken und Musik gehört. Vorher waren wir in der Betreuung. Dort waren Julia und Janka aus der Löwenklasse als Karnevalsprinzessinnen. Von den beiden bekam Frau Kummer noch eine Medaillie. Linus, Collin und ich haben bei der Cocktailbar aufgepasst.

Von Daniel